Красивое место. глубокий разговор.
Закрытый клуб ШКМ
Клубные встречи только для выпускников.
ближайшая встреча клуба
30 сентября в 10-30
Возраст в карьере
Рынок труда отражает все социальные уродства нашего общества, прежде всего, дискриминацию по формальным критериям, не имеющим отношения к профессионализму.

Самый явный из них — возраст. Не хочется жить в обществе, где после 45 лет рынок труда вычёркивает тебя из списка живых. Но и работодателя можно понять — никому не нужны регидные сотрудники, с устаревшими знаниями и завышенными требованиями.

Кому с этим разбираться, как не нам, HR-ам, рекрутерам, карьерным консультантам? Мы видим разные примеры: как в 30 лет люди не могут определиться, чем хотят заниматься; как в 35 лет женщины выходят из 10-летнего декрета и начинают карьеру с нуля; как в 40 лет уходят «в никуда» и потом не могут устроиться; как в 50 лет делают рывок и выходят на новый уровень; как в 55 лет не верят в свои силы и упускают хорошие возможности; как в 60 лет выходят на топовые позиции.

Возраст всегда вторичен. Человек слишком сложно устроен, чтобы всё объяснялось возрастом. Но безусловно, возраст — это маркер определенных изменений, которые нельзя игнорировать.

Этой теме — возраста в карьере — мы посвящаем ближайшую встречу клуба карьерных консультантов Школы карьерного менеджмента. И особое внимание уделим наболевшей теме возрастных кандидатов 45+.

Будем очень рады видеть всех наших выпускников (включая онлайн) и преподавателей!
Встречаемся в ресторан «Воронеж» 30 сентября (воскресенье) с 10.30, встреча пройдет с 11.00 до 13.00.

Участие бесплатное, оплачивается только завтрак (выбор по меню на ваше усмотрение).

ШКМ
В этот раз не будет отдельного спикера, каждый сможет поделиться опытом, задать вопрос или просто послушать коллег.
Место встречи
Ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж» – это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века.

«Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, а с другой – это ресторан, который предлагает самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов.

Участие бесплатное, завтрак оплачивается на месте.
Made on
Tilda